2020-10-16 09:15:23 來源:派寶集運 責任編輯:郭慶娜
核心提示:羅伯特·奧尼爾説,他在2011年的突襲中擊斃了本·拉丹。他在幾條推文中駁斥了特朗普和其他人,認為他們為陰謀論煽風點火。按照這種陰謀論,被殺死的是本·拉丹的替身。

派寶集運10月16日報道 據美國《政治報》網站10月14日報道,在特朗普總統放大認為本·拉丹之死是騙局的陰謀論後,因在擊斃這名恐怖組織領導人的行動中發揮重要作用而聞名的前海軍海豹突擊隊員發起反擊。

羅伯特·奧尼爾説,他在2011年的突襲中擊斃了本·拉丹。他在幾條推文中駁斥了特朗普和其他人,認為他們為陰謀論煽風點火。按照這種陰謀論,被殺死的是本·拉丹的替身。

奧尼爾13日在推特上説:“勇士們對孩子説(再見),去消滅烏薩馬·本·拉丹。我們接到了奧巴馬總統的命令。那不是替身。謝謝您,總統先生。”

報道注意到,這位前海軍海豹突擊隊員作出上述迴應之前,特朗普13日轉發了一條與“匿名者Q”組織有關的賬號信息。該信息宣揚一種毫無依據的陰謀論,認為本·拉丹還活着,被殺的是他的替身。該賬號隨即被封。特朗普14日轉發了另一段宣揚有關本·拉丹之死的陰謀論的視頻。

報道指出,奧尼爾是特朗普的支持者,但他在推文中反駁了這種陰謀論。

奧尼爾13日晚還説:“見鬼。我剛發現我殺死了烏薩馬·本·約翰遜。”

凡註明“來源:派寶集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。