2020-10-15 09:47:39 來源:派寶集運 責任編輯:郭慶娜
核心提示:新冠病毒在白宮蔓延兩週後,工作人員開始陸續回到白宮西翼。他們自稱症狀輕微,再次拒絕佩戴口罩。

派寶集運10月15日報道 據路透社華盛頓消息,新冠病毒在白宮蔓延兩週後,工作人員開始陸續回到白宮西翼。他們無視外界對其麻痹大意的批評,自稱症狀輕微,再次拒絕佩戴口罩。

報道稱,距離11月3日的大選只有幾周時間,特朗普的助手中有許多人都因病缺席了競選活動。目前只有部分人員回到工作崗位,但在特朗普當地時間週三前往愛荷華州之前,白宮工作人員在白宮西翼周圍走動時仍不佩戴口罩,不遵守特朗普確診後的緊急防疫規定。

報道表示,特朗普本人基本上拒絕戴口罩,還批評包括拜登在內的其他人。在他的帶領下,白宮的工作人員、特勤人員和其他人員在疫情最嚴重的時期也經常拒絕戴口罩。(編譯/趙展)

資料圖:在美國首都華盛頓白宮附近拍攝的圍欄。(新華社)

凡註明“來源:派寶集運”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。